Recensioni in anteprima dei vini Selvapiana su Falstaff Tasting Toscana Centrale
I vini Selvapiana sono stati recensiti anche da Falstaff e sono inclusi nella rivista Falstaff Tasting Toscana Centrale, presto in edicola nella versione cartacea.
“BIO Vigneto Bucerchiale Chianti Rufina Riserva DOCG 2016
Selvapiana
DIAM: Tappo in granulato di sughero pressato.
Rosso rubino potente e brillante con una sottile sfumatura di color granato. Aroma molto intenso ed emozionante di frutta matura, in particolare ciliegia e prugna, con qualche sentore di tartufo nero. Al palato si diffonde, molto forte il tannino, succoso e denso, si apre in più strati, nel finale deciso con note terrose, si avverte molto tabacco.
BIO Vigneto Bucerchiale Chianti Rufina Riserva DOCG 2017
Selvapiana
NK: Tappo in sughero naturale.
Rosso rubino brillante e ricco. Si apre con note di resina e bosso, poi subentra la ciliegia. Compatto e strettamente intrecciato nell’approccio e nella rotta, mostra un tannino molto potente, aderente e avvincente, abbinato a finale dolce fondente, sostanzioso e lungo.
Vigneto Erchi Chianti Rufina DOCG 2016
Selvapiana – 14% in volume
NK: Tappo in sughero naturale.
Rosso rubino luminoso con un cuore frizzante. Nobile e invitante aroma di chiodi di garofano, ciliegia e prugna e un pizzico di incenso. Succoso e presente al palato, si apre con un sottotono minerale, ricco, col tannino potente che perdura a lungo.”
Inoltre, tutte le note di degustazione saranno disponibili online sul sito http://www.falstaff.com/